巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
市供销社开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理专题学习
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2022-04-29
 
 

  4月29日上午,市供销社召开中心组学习(扩大)会议,围绕党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理进行专题学习。会议由党组书记、理事会主任高义昌主持,机关全体党员干部参会。


  会议集体学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、中央八项规定及其实施细则。会上,机关全体干部职工开展了专项知识测试。

  会议强调,开展党内政治生活集中治理工作是全面贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述和习近平总书记在内蒙古重要讲话精神的重大举措,是今年全区党内政治生活的一件大事。全体党员干部要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实开展好集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,把坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到具体实践中。


  会议强调,市供销社全体党员干部要严于律己、认真对照党内政治生活庸俗化教育化问题清单进行全面自查,制定整改措施,推进建章立制。要进一步严肃和规范党内政治生活的具体措施,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,切实做到思想上重视、措施上有力、行动上迅速、落实上到位,形成常态化机制,持续把全面从严管党治党引向深入,着力推动机关政治生态净化、干部作风优化、工作效能提升,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655