巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市供销社召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理动员会
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2022-04-21
 
 
   为认真贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,4月20日上午,市供销社召开党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作动员会。会议由市社二级调研员温志立主持,机关全体干部职工参加。

  会议传达学习了市委相关文件精神,市供销社党组书记、理事会主任高义昌发表动员讲话,对市社开展集中治理工作进行动员部署和安排落实。

  会议指出,开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作,是进一步严肃党内政治生活、履行管党治党责任的重要举措,是弘扬自我革命精神、加强自身建设的现实需要。供销合作社是为农牧服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农三牧”工作的重要载体。组织开展好集中治理工作,能够更好地推进党的建设和党风廉政建设,能够进一步践行宗旨、履职尽责,激发全体干部职工主动担当作为、积极干事创业的精气神。

  会议强调,市社全体党员干部必须从全局的战略高度,充分认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义,坚决贯彻落实自治区党委、市委统一部署,对照党章和《准则》规定,坚持刀刃向内、动真碰硬地解决实际问题,把市社领导班子和党员干部的政治生活管起来、抓严实。
  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻认识集中治理的重要意义,切实认清政治生活庸俗化交易化的现实危害,充分认识以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分认识自治区党委、市委以“零容忍”态度惩治腐败、重塑党内政治生态的坚定决心,切实增强集中治理的政治责任感和现实紧迫感,坚决落实任务措施,用从严管党治党、正风肃纪反腐、改善政治生态的实际行动和成效,捍卫“两个确立”、树牢“四个意识”、践行“两个维护”,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。
  

 

   

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655