巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
巴彦淖尔市供销社开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2022-04-19
 
 
           为切实做好全民国家安全宣传教育工作,提高干部职工的国家安全意识。4月14日—4月16日,市供销社开展了一系列国家安全知识宣传教育活动。

一是召开党组理论学习中心组(扩大)会议,组织全体干部职工学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》《习近平谈治国理政第三卷--<坚持党对国家安全工作的绝对领导>》,引导干部职工牢固树立总体国家安全观,增强国家安全意识,严守国家安全有关规定,自觉履行维护国家安全义务。


二是利用学习会议、微信群组织干部职工学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国保守国家秘密法》等法律法规。


三是组织干部职工开展国家安全知识测试。


四是利用机关网站、微信群播放国家安全宣传视频、国家安全--网络安全主题海报、树牢总体国家安全观宣传画册。


五是在机关走廊张贴国家安全宣传海报。


通过此次活动的开展,我社全体干部职工对国家安全有了更深的认识,进一步提升了国家安全意识,增强了维护国家安全的责任感。下一步,我社将结合工作实际,不断加强国家安全的宣传力度,营造国家安全人人有责的浓厚氛围,进一步提升干部职工的国家安全防范能力,维护国家安全。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655