巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
五原县供销合作社联合社联合县疾控中心开展县域内快递消杀培训
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2021-11-12
 
 

  按照五原县新冠疫情防控指挥部《关于做好快递物品消毒消杀的通告》的要求,11月10日下午,五原县供销合作社联合社联合县疾控中心开展县域内快递消杀培训。集中对县域内10家快递公司培训了消杀场所的顺序、流程、器具使用和溶液配比,同时对消杀人员的防护措施及保护做了演示,让快递企业人员更加直观了解了新型冠状病毒的特性。
  会前,县社张和平主任强调:一是各公司要立足长远发展规划,加强企业文化宣传;二是建立企业现代运营管理制度;三是加强疫情常态化防控,保证自身安全。
  此次培训提高了我县快递企业的消杀业务水平和实操性,为“双十一”、“双十二”和今年冬季的快递安全防护打好基础。

    

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655