巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
乌拉特前旗供销社召开党史学习教育动员会
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2021-03-29
 
 

  千年文脉,建党百年。百年间,中国共产党步履不息,行稳安远。3月26日,乌拉特前旗供销社召开了党史学习教育动员会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对党史学习教育工作进一步安排部署。

  前旗供销社主任岳伟为大家讲授了党史学习教育第一课,要求全体工作人员要提高思想认识,深刻领会党史学习教育的重大意义。要进一步增强政治觉悟,提高政治站位,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,助推实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  百年风雨兼程,世纪沧桑巨变,全体领导干部纷纷表态,将认真领会并贯彻习近平总书记讲话精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩庆祝建党100周年!

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655