巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
五原县供销合作社联合社引入供港蔬菜项目
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2021-02-03
 
 

  五原县供销合作社联合社引进的宁夏叶丰现代农业开发有限公司,于2月2日正式与塔尔湖镇人民政府签订土地流转协议,在塔尔湖镇联丰村建设五原首家供港蔬菜基地。

  蔬菜基地由宁夏叶丰现代农业开发有限公司建设运营,流转土地2000亩。基地以种植绿色有机蔬菜为主(品种有广东和宁夏菜芯类、菜苔类、白菜种类、杂菜类等国内外名优特新品种),主销广东、香港等南方城市,销售终端固定,品质要求高、需求量大,采用现代农业耕种技术,实现全流程工厂化种植管理。项目实施后,亩产效益可达2万余元,真正体现了市委市政府提出的“亩均效益论英雄”。同时帮助解决本地零散种植户的销售问题,通过技术指导,提高种植户种植技术,提高亩均效益,带动本地蔬菜产业发展。(五原县供销社 高茹)

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655