巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
市供销社召开中心组学习(扩大)会议暨“五大行动”再动员再部署会议
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2022-03-04
 
 
  3月4日下午,巴彦淖尔市供销社召开中心组学习(扩大)会议暨“五大行动”再动员再部署会议。市供销社党组书记、理事会主任高义昌主持会议并讲话。市供销社全体干部职工参加此次会议。

  会议传达贯彻了十九届中央纪委六次全会、自治区十一届纪委二次全会、市第五届纪委二次全会精神和巴彦淖尔市党的建设工作暨市委党建工作领导小组(扩大)会议精神,学习落实了市委有关文件精神。高义昌同志对狠抓落实“五大行动”重点工作作出部署。
  会议强调,要深刻认识开展“五大行动”的重要意义,通过提升干部能力、政治纪律作风、优化工作机制、集聚发展合力、优化营商环境等措施,加强干部职工能力建设,提升干部职工工作水平,确保中央、自治区党委、市委各项决策部署落地落实。

  会议要求,一要加强组织领导,明确工作责任,主动担当作为,以实干的举措、务实的作风推动所承担的工作任务落实见效。二要充分发挥“关键少数”作用,带头转变工作作风,以上率下聚焦聚神聚力抓落实,以更实的举措推动“五大行动”高效开展。三要紧紧围绕党中央决策部署、自治区党委和市委工作要求,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,找准工作切入点、关键点、着力点,推动供销工作高质量发展。四要扎实开展纪律作风整治行动,以更好的作风保障业务工作,打造对党忠诚、公道正派、业务过硬、作风优良的干部队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655