巴彦淖尔市供销合作社联合社

您当前的位置:
 
市供销社干部职工助力科文社区筑牢疫情防控堡垒
巴彦淖尔市供销合作社联合社
    http://gxs.bynr.gov.cn 2022-02-28
 
 

 

  为全面落实市委政府对疫情防控工作的安排部署,加强社区防控工作,解决基层人员力量不足的问题,市供销社积极响应组织部号召,组织干部职工下沉一线,助力科文社区开展疫情防控工作。

  危难见担当,患难见忠诚。在呼和浩特、包头、巴彦淖尔疫情相继爆发后,市供销社在市委、市政府的坚强领导下闻令而动,组织机关干部职工下沉支援社区,主动报道,主动亮明身份,主动参与疫情防控,全力协助做好科文社区居民管理和流调工作,坚决严防严控疫情扩散,共同筑牢基层疫情防控第一道防线。


  志愿者们采取“线上+线下”全覆盖模式,线上通过居民微信群、流调系统、电话排查等方式,收集并录入1月27日以来外地返临人员信息。线下通过张贴宣传海报横幅、问询居家健康检测人群身体健康康状况、签署解除隔离告知书等协助社区宣传疫情防控工作、管理居家隔离人员,保障了社区疫情防控各项工作的高效开展。


  疫情就是命令,防控就是责任。市供销社通过党建引领,织密疫情防控网,带领广大党员干部、志愿者用行动践行初心使命,以奉献诠释责任担当。


  下一步,市供销社将继续按照疫情防控工作安排部署,强化各项防控措施,做好防控工作宣传,坚决打好疫情防控阻击战,切实保障人民群众的生命安全。

 

 
   
   
 

主办:巴彦淖尔市供销合作社联合社
蒙ICP备20000357号-1
公安机关备案号 15081599004-00001
邮箱:26532829@qq.com 联系电话:0478-8713655 传真:0478-8713655